• 用户名:
  • 密码:
忘记密码?
您的当前所在位置:首页 > 新闻 > 体育新闻 > 详情
任桂辛世界波 女足小胜丹麦夺取永川邀请赛冠军
2016年10月25日 11:30    来源:人民网

    人民网北京10月25日电(赵雪晨) 2016年永川国际女足邀请赛24日晚在重庆正式落幕,中国女足在最后一轮比赛中凭借老将任桂辛的一记精彩“世界波”在主场1比0力克欧洲劲旅丹麦队,2胜1平凭净胜球优势收获本次邀请赛冠军。这也是中国女足连续第三次荣膺该项赛事冠军。

    据国际足联的最新排名,中国女足排名第十三位,丹麦队排名第二十位。此前,丹麦队对乌兹别克斯坦队、冰岛队两战全胜,中国女足一胜一平,丹麦队表现略占优势,中国队惟有赢球才能夺冠。

    比赛伊始,双方均迅速进入状态,创造了一些颇具威胁的攻门机会,但都没把握住。上半场战罢,两队互交白卷。

    下半时开场仅1分钟,中国女足就打破僵局,女足老将任桂辛禁区外接边路队友回传,禁区外30米远射,球直奔球门右上角入网。随后丹麦队展开反扑,中国队凭借整体控球、穿插跑动成功限制了丹麦队的冲击,最终以1∶0战胜对手如愿夺冠。

 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏阳羡律师事务所 许一一律师
您是本站的第 位访客