• 用户名:
  • 密码:
忘记密码?
您的当前所在位置:首页 > 新闻 > 宜兴新闻 > 详情
11家砖瓦生产企业将停产整治
2017年1月12日 09:34    来源:宜兴政府网

  1月6日上午,全市砖瓦生产企业专项整治工作会议在市政府会议中心举行。市委常委、常务副市长何晓进出席会议。

  根据《省政府办公厅关于在全省开展砖瓦生产企业专项整治工作的通知》文件精神,去年底,我市相关部门对全市11家砖瓦生产企业进行了排查,发现大多生产方式粗放、生产工艺落后、环评标准不达标。因此,从即日起,我市将在全市范围内开展砖瓦生产企业专项整治。根据部署,我市所有砖瓦生产企业最迟必须于1月20日前停产整治。其中,对无工商、国土、环保审批手续的5家企业,将采取彻底断水断电、彻底捣毁生产设备、彻底清理厂房、彻底没收生产原材料、彻底没收产品等措施;对有审批手续的6家企业进行停产整治,未通过整治的一律不得恢复生产。市各有关职能部门还将按照相关法律法规对砖瓦企业进行执法检查,对拒不执行关闭、停产的,依法采取强制措施。各属地镇(街道)也将督查辖区内砖瓦生产企业按照时间节点完成关停拆除和整治任务。具体验收检查工作将于1月20日后开展。

 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏阳羡律师事务所 许一一律师
您是本站的第 位访客