• 用户名:
  • 密码:
忘记密码?
您的当前所在位置:首页 > 新闻 > 宜兴新闻 > 详情
全面深化供销合作社综合改革工作
2017年2月27日 10:03    来源:宜兴政府网

  2月24日下午,全国全面深化供销合作社综合改革工作电视电话会议召开。副市长吴青峰和市供销社等相关部门负责人在宜兴分会场收看会议。

  会议指出,供销合作社是推动农村发展的重要力量,是党和政府做好“三农”工作的重要载体。各级、各部门要充分认识深化供销合作社综合改革的重要意义,准确把握供销合作社综合改革的总体要求和重点任务,落实主体责任,细化工作举措,积极探索创新,建立良好的鼓励机制,激发为农服务活力,为全面深入推进供销合作社改革工作注入新动力,确保供销合作社改革工作稳步推进。

  据了解,今年市供销合作社将进一步提升为农服务水平,调整优化网点布局;加快发展农村电子商务,提升农产品流通能力;建立定期例会制,动态掌握改革推进情况,及时发现和协调解决改革过程中出现的各类问题,确保圆满完成深化供销社综合改革任务。

 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏阳羡律师事务所 许一一律师
您是本站的第 位访客