您的当前所在位置:首页 > 新闻 > 宜兴新闻 > 详情
湖氵父设立航天职工健康“加油站”
2018年3月14日 08:35    来源:宜兴日报
   昨天,航天无锡健康管理中心宜兴健康促进基地在湖氵父镇揭牌成立。副市长储红飙、李秋宇出席揭牌仪式。
 
  作为承担保障航天职工身心健康使命的航天无锡健康管理中心,一直致力于提升航天职工健康保障能力与品质。中心于去年年底制定了职工三天两晚体检延长方案,在方案实施过程中,实现与湖氵父镇开元精舍合作。去年年底,在短短两个月时间内,开元精舍共接待了航天职工1260人次。湖氵父优质的山水人文资源,以及开元精舍扎实出众的服务能力,受到了航天无锡健康管理中心的肯定,并决定在宜兴湖氵父设立航天无锡健康管理中心宜兴健康促进基地。
 
  湖氵父镇生态禀赋优越,旅游资源丰富。境内有3个4A级景区,也是我市阳羡茶文化的核心区。同时,该镇建设了一批品牌酒店和特色精品酒店,其中开元精舍更是结合宜兴的禅茶文化、传统文化,有机融合健康养生与休闲旅游业态,成为游客喜爱的旅游度假目的地。在当天的揭牌仪式上,航天无锡健康管理中心相关负责人表示,在此次健康促进基地成立的基础上,今后将和宜兴开展更多领域的深入合作,以更好促进资源的互补与共享。
 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率