您的当前所在位置:首页 > 新闻 > 宜兴新闻 > 详情
“中国好人”宋仕良携友献爱心
2018年3月14日 08:35    来源:宜兴日报
 向市蓝天救援队捐款14万元
 
  3月12日,“中国好人”宋仕良与其两位企业家朋友,一起向市蓝天救援队捐款14万元,用于市蓝天救援队的日常开支和装备购买。
 
  多年来,江苏兴达文具集团有限公司董事长宋仕良一直热心公益,已累计捐助善款3000多万元。去年12月,他当选“中国好人”。最近,得知市蓝天救援队作为我市一支公益性专业救援队伍,近年来一直活跃在各类救灾救难现场,他十分敬佩队员们的公益心和专业技能,以及他们为宜兴经济社会发展作出的贡献。3月12日下午,宋仕良来到市蓝天救援队队部,以个人名义向该队捐款10万元。同时,受宋仕良的感染,他的两位企业家朋友马燕峰、周震球,也以个人名义,各向市蓝天救援队捐款2万元。市蓝天救援队队长沙燕平表示,他十分感谢三位热心人的捐款,该队将一如既往热心公益。
 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率