您的当前所在位置:首页 > 新闻 > 宜兴新闻 > 详情
今年计划新增 5至6处餐厨垃圾处理示范点
2018年4月17日 08:38    来源:宜兴日报
   4月13日,宜兴日报社记者从“分类吧”生活垃圾分类公益广告征集活动颁奖仪式上获悉,今年我市计划新增5至6处餐厨垃圾处理示范点,大力推进生活垃圾分类工作。
 
  今年,我市将抓紧出台生活垃圾分类工作意见和实施办法,以城北垃圾中转站等一批工程项目为建设重点,逐步完善垃圾末端处理体系,全流程保障生活垃圾的减量化、资源化、无害化处置。同时,在去年湖氵父镇竹海村、竹海国际会议中心、世纪王朝酒店等3处小型餐厨垃圾处理试点成功的基础上,新增5至6处餐厨垃圾处理示范点。此外,我市将通过开展各类广场志愿服务活动,通过走进社区、机关单位与学校等,以丰富多样的形式,宣传生活垃圾分类。
 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率