您的当前所在位置:首页 > 新闻 > 宜兴新闻 > 详情
市民间文艺家协会换届迎新
2018年4月17日 08:38    来源:宜兴日报
   4月14日下午,市民间文艺家协会第二次会员代表大会在市政府会议中心召开。会议总结了过去5年市民协工作,选举产生了市民协第二届理事会及新的领导班子。
 
  市民协是由全市各民间文艺家自愿组成的专业性社会团体,目前会员有400余人。过去5年来,市民协围绕“文化宜兴、文化强市、陶都品牌”,积极策划、参与了各类文艺活动,创作出众多优秀的民间文艺作品,为宜兴文艺事业发展注入动力。
 
  当天的会议宣读并通过了《宜兴市民间文艺家协会章程》(草案)。经过选举,卫江安当选为宜兴市民间文艺家协会第二届理事会主席,黄兴南等7人当选为副主席,李群兼任秘书长,魏敏被聘为名誉主席,徐秀棠等15人被聘为艺术顾问;徐秀棠、吕尧臣、李昌鸿、鲍志强、顾绍培、毛国强、曹婉芬、张红华等8人被授予“最受欢迎的民间艺术家”称号。
 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率