您的当前所在位置:首页 > 新闻 > 宜兴新闻 > 详情
模拟填报高考志愿16日结束
2018年6月14日 08:22    来源:宜兴日报
 预计24日晚8点后可查成绩
 
  昨天,记者从市招办获悉,根据江苏省教育考试院的部署,6月12日至16日,考生可进行模拟填报高考志愿,预计6月24日晚8点以后,考生可通过登录江苏省教育考试院门户网、关注微信公众号“江苏招生考试”、江苏招考APP等途径,查询高考成绩。
 
  在正式填报志愿前,进行模拟填报,是为了让考生熟悉网上志愿填报的流程。6月12日至16日,考生可凭本人的考生号、身份证号、准考证号(即初始密码)和动态口令卡,登录网上志愿填报系统(网址http://www.jseea.cn或http://gkzy.jseea.cn),在估分、估等级的情况下,进行高考志愿的模拟填报。
 
  今年高考考生将分两个阶段集中填报高考志愿。填报第一阶段志愿安排在6月27日至7月2日下午5点前进行,包括文科类、理科类提前批次本科院校;体育类、艺术类提前录取本科院校;文科类、理科类本科第一、二批院校志愿。其中,艺术类提前录取本科第一小批院校志愿的考生,须于6月29日下午5点前完成填报。据了解,我省专门设立了“自主招生、高校专项计划、综合评价录取”志愿填报专栏,考生若获得多个招生类型或招生院校入选资格的,只能选择一所院校填报。填报第二阶段志愿安排在7月27日至28日下午5点前进行,凡未被第一阶段各批次高校录取,且符合第二阶段填报志愿条件的考生进行填报。此外,综合评价录取、军校、海军招飞、公安院校等特殊类型招生也将陆续开始,具体要求以江苏省教育考试院官网信息为准。
 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率