您的当前所在位置:首页 > 新闻 > 宜兴新闻 > 详情
张立军赴丁蜀作专题党课
2018年7月02日 09:07    来源:宜兴日报
   昨天,市委副书记、市长张立军前往丁蜀镇,围绕“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”这一主题,结合当地发展实际,为丁蜀镇党员干部上了一堂生动的党课。
 
  张立军指出,在改革开放四十周年之际,开展解放思想大讨论活动,是省委着眼全省改革发展大局作出的一项重大决策部署,目的在于推动全省上下继续高举改革开放旗帜,切实破除与践行新思想、落实新要求、担当新使命不相适应的思维定势、行为模式,进一步把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,以思想解放推动改革再深入、实践再创新、工作再抓实。
 
  他要求,丁蜀镇党委政府要进一步找准解放思想的着眼点,立足全局解放思想,对标先进解放思想,聚焦问题解放思想,更好地推动全镇各项工作再上台阶。要提升解放思想的实效性,在产业强镇、推进改革、统筹城乡、生态保护、民生改善上展现新作为,推动丁蜀在全市高质量发展中树标杆、作示范,当好领跑者。要筑牢解放思想的强根基,以党的建设为统领,把解放思想大讨论推向深入,把基层党组织建设抓牢抓实,进一步解放思想、振奋精神、凝聚合力,全力推动经济社会发展行稳致远。
 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率