您的当前所在位置:首页 > 新闻 > 宜兴新闻 > 详情
我市举行“生命的礼赞”朗诵会
2018年7月02日 09:07    来源:宜兴日报
 讲变化 颂辉煌 抒热情
 
  6月30日下午,“不忘初心,牢记使命”庆祝改革开放四十周年系列朗诵会之“生命的礼赞”朗诵会,在市政府会议中心举行。市委副书记周中平等市领导出席活动。
 
  此次朗诵会由市文联、市教育局、市文广新局、市卫计委、市工商联、市交通产业集团等单位联合主办,市朗诵艺术家协会承办,分“不忘初心,牢记使命”“大爱涌动,生命礼赞”“同心筑梦,再创辉煌”三大篇章10个节目。集体朗诵《大爱宜兴》《厉害了,我的大宜兴》《实现伟大梦想》和歌曲《新的天地》《追寻》等节目,生动展现了改革开放以来我市各条战线取得的辉煌成就,体现了宜兴人民对美好生活的不懈追求。“江苏好人”周庆联一直致力于捐资助学爱心工作,汶川地震后,他发起成立了“一家一”爱心助学团队,目前已资助云南、贵州、四川等地400多名学生。此次,周庆联被主办方请上舞台,用淳朴的语言讲述自己的故事。整个朗诵会高潮迭起,现场近600名观众掌声不断。
 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率