您的当前所在位置:首页 > 新闻 > 宜兴新闻 > 详情
巷头路改造全面进场施工
2018年7月12日 08:20    来源:宜兴日报
 7月15日至12月31日实施交通管制
 
  眼下,备受市民关注的城区巷头路改造进入全面进场施工阶段。宜兴日报社记者昨天从市建设部门获悉:巷头路改造相关交通管制方案已经出炉。为保证施工安全和质量,7月15日至12月31日,我市将对相关路段实施交通管制。
 
  巷头路部分路段周边的住宅小区、商铺、单位等众多,改造过程中,势必会给市民生活等带来一定影响。为此,市建设、交警等部门前期通过走访社区、商户等,听取群众意见建议,商讨确定了交通管制方案。根据不同路段的具体情况,方案具体安排为:7月15日至12月31日期间,巷头路红塔路路口至巷头路人民路路口、巷头路荆溪路路口至巷头路荆邑北桥路口实施半幅封闭施工;巷头路人民路路口至巷头路荆溪路路口实施全封闭施工,施工期间禁止车辆通行;巷头路广汇路路口、广汇路南北两侧道路封闭施工,禁止车辆由广汇路进入巷头路。
 
  市建设局工作人员提醒广大市民,驾车行经全封闭路段时,要注意绕道;行经半幅封闭等路段时,请低速有序行驶,共同保障区域交通安全畅通。
 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率