您的当前所在位置:首页 > 新闻 > 宜兴新闻 > 详情
花园路7月14日起启动改造
2018年7月12日 08:20    来源:宜兴日报
 分东西两段进行全封闭施工
 
  记者昨天从市建设部门获悉:7月14日起,宜城街道花园路将正式启动黑色化改造,预计8月30日完工。
 
  宜城街道花园路位于主城区南部,怡心雅筑小区南、江南春天小区以北,道路全长约850米,其中主车道宽约7米,两侧各设有宽约3.5米的人行道。花园路建设于本世纪初,主路面为水泥混凝土路面,“服役”15年,路面开始出现了不同程度的开裂、坑洞等病害,日渐老化的相关设施也越来越不适应周边市民出行和城市发展的需要。对此,我市决定抢抓暑期有利施工时机,对该路面进行提升改造。此次改造主要包括主路面的黑色化、人行道修缮和排水设施疏通修缮等。
 
  “道路改造期间,我们将采用分段全封闭的施工方式,届时,经行该道路的车辆需要提前绕道行驶。”市建设部门工作人员表示,为方便周边小区出行,改造将以华利山庄小区门口为界分东西两段进行改造,首先进行改造的为西段(陶都路至华利山庄小区门前路段)。
 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率