您的当前所在位置:首页 > 新闻 > 宜兴新闻 > 详情
市领导开展河长制巡查工作
2018年7月12日 08:20    来源:宜兴日报
   7月11日上午,市委常委、常务副市长何晓进带领市环保、水利、农林等相关部门负责人,赴和桥镇开展河长制巡查工作。
 
  当前,和桥、高塍、官林等地正集中力量加快推进滆湖区域水产养殖围网拆除等综合整治工作。巡查中,何晓进一行仔细查看了滆湖围网的拆除工程,并指出,滆湖围网拆除是太湖治理的重点任务,也是太湖治理专项督导反馈的重点问题。各相关板块要按照9月底全面完成任务的目标要求,进一步加大组织推动力度,抢抓工作进度,同时要深入开展宣传发动,认真做好安置补偿,取得群众的理解支持,保障群众的合法权益。与此同时,各相关单位一定要加强现场管理,确保施工安全。
 
  巡查中,何晓进要求,在治理过程中,各级各部门要确立系统思维,科学编制方案,协调做好即期治理与长期治理的有机统一。要切实强化协调推进,形成工作合力,进一步做好河道整治工作,提升改善河道水环境,确保河道水质达标。
 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率