您的当前所在位置:首页 > 新闻 > 宜兴新闻 > 详情
宜兴书城入选2018江苏最美书店
2018年7月12日 08:20    来源:宜兴日报
   近日,省新闻出版广电局公布2018江苏最美书店名单,凤凰新华宜兴分公司解放西路店(宜兴书城)榜上有名,成为无锡地区唯一一家入选书店。
 
  江苏最美书店每年评选一次,此次评选活动自3月份开展以来,经实体书店自愿申报、所在地方初审、省局组织专家勘验、广大读者网上投票、参评书店答辩和专家评分等环节,最终评出了2018江苏最美书店12家。对获评江苏最美书店的实体书店,省新闻出版广电局将优先给予各类政策、项目、资金和评先评优等方面的倾斜与支持。
 
  去年7月,凤凰新华宜兴分公司解放西路店新装升级开业。新装后的书店经营面积约2500平方米,拥有近5万个品种的图书,设置有休闲区、绘本馆、朗读亭等亮点区域,营造了“文化+图书+特色经营”的良好氛围。此外,为推动全民阅读,书店密集举办了摄影沙龙、名家讲座、幼教体验、主题征文等公益主题活动,针对社会热点和文化焦点,与大家分享阅读体会和感悟,已形成品牌的“凤凰姐姐讲故事”“我是朗读者”等大型朗读公益活动,参与人数已有3000多人次。
 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率