• 用户名:
  • 密码:
忘记密码?
您的当前所在位置:首页 > 旅游 > 地方特产 > 详情
纽约路边美食争霸赛 摊主使出浑身解数争第一
2017年6月14日 10:33    来源:环球网

  Hallo Berlin

  Hallo Berlin是具有德国风味的街边小吃,曾获得过2005年即第一届“最佳销售”奖项。这家小吃摊由彼得一家维持,对于接下来的比赛,彼得说将准备鲜嫩多汁的烤肠与德国风味的土豆参战,“虽然只是平常的小吃,但人们这么喜欢,我相信我们一定会赢”。

  NY Dosas

  NY Dosas是一家具有斯里兰卡风味的素餐小吃摊,2007年“最佳销售”奖得主。店主库马尔已经工作了13年,每天摊前总会挤满新老顾客。对于比赛,除了准备自己远近闻名的dosas以外,库马尔还准备了令人垂涎欲滴的斯里兰卡素餐供人们享用。

  Calexico

  Calexico是由杰西兄弟俩经营的墨西哥和加利福尼亚风味的路边摊。2005年,兄弟俩初来纽约打拼时观看了第一届比赛,看到Hallo Berin与NY Dosas摊主们的悉心烹饪美食而深受启发。此后两兄弟潜心琢磨美食,开办了自己的小店并大受欢迎,获得了2008年的“最佳销售”奖。关于比赛,兄弟俩很高兴自己能与昔日名厨共同较量。

 

  King of Falafel

  King of Falafel在阿斯托利亚已经有十余年的历史了,是2010年的比赛得主。同年获得“最佳喜爱”奖,主要经营西亚、中东风味的快餐。如此风靡的美食在开店之初却并不被看好,但店主却不言放弃,仔细研究菜品终获今日成就。如今他准备丰富菜品,给顾客提供更多选择。

  Solber Pupusas

  Solber Pupusas是由一对夫妻共同创办的一家小吃摊,具有萨尔瓦多与多米尼加风味。Solber一词来源于两人的姓,妻子雷纳善于烹饪具有萨尔瓦多风味的pupusas和玉米粉蒸肉,他们是2011年的比赛得主。

  赢得了称号便赢得了注意,自己餐饮的名字将会被记录在旅游手册上,而路边摊也很有可能摇身一变成为餐厅。面对这样巨大的诱惑,摊主们使出浑身解数烹制美味,到底谁会成功夺冠呢?

 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏阳羡律师事务所 许一一律师
您是本站的第 位访客