您的当前所在位置:首页 > 旅游 > 地方特产 > 详情
五个不可错过的滑雪胜地啤酒节
2018年4月11日 09:20    来源:环球网

  蓝色酿造盛会:

  时间:2014年8月16日下午12:00-4:00

  位置:美国宾夕法尼亚州帕默顿,蓝山滑雪场的峡谷

  门票:35美元(现场购买), 30美元(网上预定)

  在这里,你可以收获一个完美的周末;在这里,你可以领略波科诺山的美丽风光;在这里,你可以在音乐的旋律中尽情狂欢。该啤酒节最大的特色就是它为游客提供各式各样的酒,其中包括本地酿酒,精酿啤酒以及一些大家喜欢的国产或进口的啤酒。而现场播放的音乐则来自宾夕法尼亚峰值无线电台和一些专业的表演者。

  布雷克啤酒节:

  时间:2014年9月12日下午2:00-6:00, 9月13日上午10:00-下午6:00, 9月14日上午10:00-下午5:00

  位置:美国科罗拉多州布雷肯里奇

  门票:半杯制:一天30美元 满杯制:一天35美元

  来到这里,就一定不可以错过这里的炸肉排和啤酒。在布雷肯里奇,每年都会举办啤酒节,而2014年的这一次则是第20届。在这个啤酒节上,你将在洛基山脉上度过一个充满乐趣的周末,享受秋日景象,品尝纯正德国菜,收集你喜欢的啤酒杯,感受别样的住宿体验。

  雪鸟啤酒节:

  时间:2014年8月16日到10月12日的每周六周日 均为下午12:00-6:00

  位置:犹他州的雪鸟滑雪场和避暑胜地

  门票:免费

  该啤酒节自1973年以来每年都会按时承办,是犹他州巨大盛会之一。在这个啤酒节上,你可以品尝到德国小吃,欣赏德国舞蹈,品味最正宗的犹他州本地酿造。值得注意的是,来到这里就一定要体验一次傍晚坐电车到山顶去看日落。

  Mt. Crested Butte Chili 啤酒节:

  时间:2014年9月20日下午12点开始

  位置:科罗拉多州的克雷斯特德比特度假山庄

  门票:25美元(预定) 30美元(现场购买)

  该啤酒节的会场位于海拔9375英尺(约2800米)的地方。在这里,你可以在音乐的伴奏声中痛快畅饮科罗拉多州本地酿造,体验本地辣椒带来疯狂的味觉刺激。这是这里的第16届啤酒节,您可以在该啤酒节官网提前订购门票。

  啤酒滑雪盛宴(Brew-ski Festival):

  时间:2015年3月14日下午12:00-5:00

  位置:美国密歇根州哈啵斯普林斯 博因高原度假村

  门票:免费

  这是一个啤酒泡沫的盛典。如果您是周末来这里,你将有机会享受周末套餐,那是一个集住宿,早餐,开胃小菜和电梯票于一体的全套服务。该啤酒节上的240种美国啤酒由不同的啤酒厂商供应,绝对原汁原味。与此同时,还有现场版原创音乐和来自附近山脉的特色美食在等着你的到来。

 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率