您的当前所在位置:首页 > 旅游 > 景点推荐 > 详情
新西兰冲浪小城雷格林 感受南半球的蒙古包
2018年6月13日 09:30    来源:环球网

  背包客们在雷格林的住宿方式一直多种多样,从豪华的酒店到独具特色的火车车厢,游客们可以在这里找到理想的住宿环境。作者曾经带着儿子们住过火车守车,也曾允诺,下次旅行将带孩子们体验不同的住宿地点。这一次,他们来到了位于雷格林码头的一处被改造为三件单元房的筒仓。

  作者联系了一家名为“皮特和罗比的故事”蒙古包,该蒙古包位于雷格林郊区的棕榈树间。最初他们设想蒙古包的居住环境不会很好,因为蒙古包给人的印象就是由木质框架搭建而成,外部覆盖动物毡皮毛的住处。

  然而当他们到达的时候,却大为惊讶。印入眼帘的是铺盖长绒毛的躺椅、栗色天鹅绒和舒适的大号床。此外,他们所居住的蒙古包完全隔音,并设置有地热和数字电视。要不是室外水疗的吸引,很难有人想离开这个温馨的住处。而且主人罗比曾在毛伊岛上学习过按摩,这是不可错过的享受机会。

  为了不破坏棕榈树根,蒙古包的主人把他们的蒙古包悬置起来。此外,皮特和罗比非常有情调,他们在蒙古包上开了一个由LED灯装饰的天窗,正对着床铺。这样晚上躺在床上就可以欣赏浩瀚的星空。

  皮特和罗比的蒙古包吸引了许多游客,他们希望以蒙古包所处的自然环境使人们感受到回归自然的乐趣。

  雷格林不可错过的五件事:

  1. 学会冲浪。

  2. 参观画廊或去观摩艺术家们现场作画。

  3. 尝试橡皮船或冲浪板。

  4. 徒步旅行。

  5. 骑马在沙滩上疾驰。

 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率