当前位置:首页 -> 我们的节日 -> 正文
喜迎“六一”
发布日期:2017-05-31

  “六一”儿童节即将来临。连日来,我市许多部门、单位纷纷组织开展丰富多彩的庆祝活动,让孩子们提前感受节日的快乐。

  图①为5月25日,市国税部门组织税法宣传志愿者走进市和桥第二小学,开展“税法进校园”活动,并为学生们送上税宣动漫光盘和文具用品等。

  图②为5月27日,市特殊教育学校举行第22届校园文化艺术节暨“六一”庆祝活动,市交通运输局、宜兴地税局等结对共建单位的志愿者们,与该校学生联合表演了诗朗诵、课本剧、啦啦操等节目。

  图③为5月28日上午,丁蜀镇举办庆六一“印象·陶都大型画卷”创作活动,小朋友们一起在大型画卷上精彩创作。

 

关于我们 | 网站致谢 | 隐私保护 | 法律责任 | 版权声明 | 联系方式 |

 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏阳羡律师事务所 许一一律师