当前位置:首页 -> 志愿服务 -> 正文
1+1+1+……等于?这群人给出了答案!
发布日期:2017-09-20

清晨 

在宜兴街头 

路遇微笑服务的志愿者 

感觉一整天的正能量都被激发了 

生活幸福感满满 

一位志愿者尚能感染一群人 

那么1+1+1+…… 

当志愿者队伍不断扩充 

一定能带来更巨大的正能量 

  近日,环科园召开了志愿者公共文明服务行动培训大会。会议要求,志愿服务要坚定信心决心;要坚持真抓真做;要强化长效管理。志愿者们将以饱满的热情、扎实的行动助力创城。 

  来自企事业单位的300多名志愿者在环科园各居民小区、行政村、主次干道、商场超市、集贸市场进行常态化志愿服务,开展创城宣传教育、公共秩序引导、环境卫生清洁、问题巡查反馈工作,以实际行动助力创城工作。

1、问卷调查进万家

3、环境清洁勤动手

 

  志愿者协助社区工作人员、环卫工人清除垃圾、保洁路面、维护绿地,营造舒适、宜居的生活环境。 

 

  志愿者走进千家万户发放调查问卷,热心解答群众对创城工作的疑问,让广大群众知晓创城、理解创城、支持创城。 

2、停车秩序再规范

 

  志愿者在居民小区、商场超市、集贸市场等公共区域引导机动车、非机动车有序停放,确保道路通畅。 

 

关于我们 | 网站致谢 | 隐私保护 | 法律责任 | 版权声明 | 联系方式 |

 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏阳羡律师事务所 许一一律师