当前位置:首页 >> 宜兴网新闻今日看点
周中平督查全国文明典范城市创建工作

  7月6日,市政协主席周中平带领市公安、住建、城管、市场监管等部门及宜城街道相关负责人,前往宜城街道谈家干社区,督查全国文明典范城市创建工作。市政协秘书长王赛军陪同督查。

  周中平一行深入社区居民小区,详细了解小区基本情况、物业管理与文明创建措施,认真查看房屋外立面、环境卫生、停车秩序及绿化设施等状况。对检查中发现的绿化带边缘缺损、泥土裸露等情况,周中平要求加快整治出新,让小区的环境尽快美起来。来到社区内的沿街商铺,周中平一行细致查看商户有无占道经营、是否落实门前三包等情况,叮嘱随行人员,要加强精细化治理、加大巡查力度,更好引导商户、群众养成良好的生产生活习惯,提升社区宜居宜业品质。

  督查中,周中平说,当前宜兴正在全力争创全国文明典范城市、打造“全国最干净城市”,相关部门和属地板块要统一思想、提高认识、加强协作,始终把惠民利民作为贯穿工作始终的出发点和落脚点,系统梳理群众“急难愁盼”问题,以细致工作赢得群众支持,形成创建合力;谈家干社区要充分发挥党组织在社区治理中的作用,建强社工队伍、优化治理体系、提升治理能力,力争在各类评比中争先创优,全力推进创建工作走深走实。

中国互联网联合辟谣平台
"网络谣言曝光台"
https://www.piyao.org.cn/yybgt/
中国互联网举报中心
www.12377.cn/
江苏互联网有害信息举报中心
信箱:js12377@jschina.com.cn
举报电话:025-84412377
无锡网上有害信息举报平台
https://wx.js12377.cn/

宜兴市融媒体中心旗下网站
本站不良内容举报 信箱:kyx110@yeah.net 举报电话:0510-88566623
宜兴市融媒体中心 版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
网站备案号:[苏ICP备19041751号] [苏新网备2009045号]
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
网站支持IPv6