当前位置:首页 >> 宜兴网新闻今日看点
市四套班子老领导视察周铁镇高质量发展情况

  11月23日,市四套班子老领导视察周铁镇高质量发展情况,实地感受该镇建设发展新成果。市委副书记沈晓红,市委常委、组织部部长钱怡陪同视察。

  在周铁镇徐渎村,老领导们先后参观了亚夫楼、蜜桔园。在品尝了该村种植的蜜桔后,老领导们赞不绝口,希望该村继续以“亚夫精神”为指引,充分利用“农业+”“互联网+”等模式,培育壮大蔬果种植业,助力现代农业转型升级。在341省道宜兴段3标项目建设现场,老领导们详细了解项目建设和推进情况。当得知该项目将于明年年底完成主体工程建设时,老领导们希望周铁镇进一步抓好项目实施,确保宜马快速通道早日实现贯通,为宜兴融入长三角区域一体化发展提供有力支撑。在宜兴赫联智能智造科创园,老领导们通过参观展厅、观看宣传片等,详细了解园区未来规划、企业入驻等情况。目前,该园区已有50多家科技创新企业签约入驻或即将入驻。老领导们希望周铁镇抢抓机遇、主动作为, 充分发挥园区引领作用,积极培育更多发展创新主体。在大拈花湾项目建设现场,老领导们一路走一路看,当得知该项目的商业文旅街将于年底建成并对外开放时,老领导们给予充分肯定,并希望周铁镇高质高效推进项目建设,将大拈花湾项目打造成无锡文化旅游新高地、锡宜一体化发展新的“桥头堡”。

  在随后召开的座谈会上,老领导们听取了周铁镇近年来工作总结和下阶段工作计划汇报,并提出了意见建议。沈晓红说,宜兴的发展成果离不开各位老领导的努力和付出,希望老领导们能继续发挥自身优势,积极建言献策,为宜兴开创高质量发展新局面发挥余热、贡献力量。市委将继续做好服务保障工作,用心用情为老领导们营造幸福、安心的晚年生活。

中国互联网联合辟谣平台
"网络谣言曝光台"
https://www.piyao.org.cn/yybgt/
中国互联网举报中心
www.12377.cn/
江苏互联网有害信息举报中心
信箱:js12377@jschina.com.cn
举报电话:025-84412377
无锡网上有害信息举报平台
https://wx.js12377.cn/

宜兴市融媒体中心旗下网站
本站不良内容举报 信箱:kyx110@yeah.net 举报电话:0510-88566623
宜兴市融媒体中心 版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
网站备案号:[苏ICP备19041751号] [苏新网备2009045号]
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
网站支持IPv6