当前位置:首页 >> 宜兴网新闻今日看点
三家企业入选省内外贸一体化试点企业名单

  (记者周 波) 近日,省商务厅发布了江苏省内外贸一体化试点企业名单,我市的宜兴乐祺纺织集团有限公司、无锡江南电缆有限公司、江苏亨鑫科技有限公司成功上榜,入选企业数居无锡大市首位。

  本次省商务厅开展内外贸一体化企业试点工作,旨在提升市场主体内外贸一体化发展水平,增强统筹利用两个市场、两种资源的能力。宜兴乐祺纺织集团有限公司作为全国纺织印染行业协会副会长单位,一直以专业生产高档、多功能纯棉面料著称,主要产品有各类卡其、灯芯绒、麻棉、印花布、牛仔布等高档休闲面料,产品主要出口欧盟、美国、日本、韩国、东南亚等国家和地区,并获得GAP、Levis、Target等数十家国际品牌和世界知名企业集团认可。无锡江南电缆有限公司是集电线电缆生产、销售、研发于一体的国家重点高新技术企业。企业科研实力雄厚,建有国家级博士后科研工作站、江苏省企业院士工作站、江苏省企业技术中心,拥有有效专利218项,其中发明专利19项,承担省、市级科技项目30余项,参与制订80余项国家及行业标准。江苏亨鑫科技有限公司是一家提供无线接入系统解决方案的大型高科技企业,主要业务为设计无线接入系统解决方案,生产制造无线通信系统用天线、射频电缆、射频元器件、基站组件,业务分布欧洲、亚太、中亚等70多个国家和地区,是全球知名的无线接入系统方案提供商。

  “此次宜兴有三家企业上榜,充分展现了对宜兴外贸企业坚定践行双循环发展战略、推动内外贸协同发展的肯定与认可。”市商务局相关负责人表示,下阶段,市商务局将加大对内外贸一体化试点企业的支持力度,帮助解决试点过程中遇到的困难和问题,鼓励试点企业开拓创新,先行先试,积极探索可复制、可推广的经验、模式和做法。

中国互联网联合辟谣平台
"网络谣言曝光台"
https://www.piyao.org.cn/yybgt/
中国互联网举报中心
www.12377.cn/
江苏互联网有害信息举报中心
信箱:js12377@jschina.com.cn
举报电话:025-84412377
无锡网上有害信息举报平台
https://wx.js12377.cn/

宜兴市融媒体中心旗下网站
本站不良内容举报 信箱:kyx110@yeah.net 举报电话:0510-88566623
宜兴市融媒体中心 版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
网站备案号:[苏ICP备19041751号] [苏新网备2009045号]
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
网站支持IPv6